E-Mail:      密碼: 加入會員
忘記密碼
全國24小時急診訊息 轉診服務
全國粉絲團
全國貓醫院
AAWA FB連結
AAWA官網
DNC寵物生活館
詮國管理顧問
首頁 > 轉診服務
 

 

 

貴動物醫院醫師欲將急診或重症動物轉至本院治療,請下載轉診單   轉診紀錄表單填寫寵物於貴院診治之情況,以利本院醫師追蹤及醫療處置,謝謝。

           

             (點擊圖片即可下載)

許多意外事故與無法預測的緊急狀況,總讓人體悟到生命的脆弱;如就急診醫學的觀點而言,急症寵物的存活與否和照顧者、急診醫護人員、急救設備等是否正確適時的處置有關,若缺其一時,可能錯失了治療時機或者造成了二次傷害。


誠如人們在發生急難時,都希望能得到最好的照料,對寵物而言亦然。當心愛寶貝發生狀況時,找到值得信賴的專業醫師及有精密醫療設備的醫院,並有各專科醫師作特殊病症的會診讓生命得以延續,相信深愛寵物的您定能認同我們的理念。
 

*日夜間、週末假期急診
*重症病患監控
*24h 加護病房(ICU)監控及醫療
*車禍:骨折、出血、外傷
*外傷:動物咬傷、高處落下、器械刀刃割刺傷
*心肺功能突發異常:呼吸困難、休克、氣喘
*惡性傳染病發作:腸病毒引起之吐拉、犬瘟熱引起之抽筋、心絲蟲引起之併發症
*中毒
*急性胃扭轉
*難產:接生或剖腹產
*其他突發狀況…等

 
*超音波(台中總院備置心臟彩超)
*數位X光照影
*內視鏡診斷
*斷層掃描(台中總院備置)
*血液生化分析(全血計數和分類、血清生化、電解質、內分泌等)
*中央氧氣急救系統
*血液氣體分析
*常見病毒快速檢測
*保溫箱/呼吸治療室
*全自動點滴控制器
*呼吸、心跳、血壓、體溫及血氧飽和度之微電腦生命監視器
*電擊器

 
 

寵物急診比照人醫急診看診的檢傷分級制度,當在同一個時間點有許多緊急事件發生時,我們會以病情的嚴重度來決定看診的次序,不再是先到先看診。我們相信您的同理心會認同這急診的最大原則,因其目的是希望將有限的緊急醫療資源,發揮到最大的效應,使病患能在最短的時間內得到最佳的醫療服務品質。我們的醫療團隊會給您一個合理的等待時間,視病況安排您的寵物先放置於觀察室內監控。 
 

住院部探病時間為上午10:00-12:00;下午15:00-21:00。
但重症病患大多抵抗力弱,容易受感染,因此會限制會客時間好讓寵物病患得到充分的休息及適當的隔離。

辦理留院時,客服人員會讓您知道最適合的探視時間。 
 

24h院區:台中總院、台北分院及台南永康分院,晚上21:30後,採夜間急診收費。

一般院區:於營業時間(每週一至週日11:00~21:00、每週三16:00-21:00)提供急診服務。
                  晚上21:30後,採夜間急診收費。
                 ※一般院區寵物急診請事先電話通知分院準備,並確定醫師看診時間。分院查詢
 

現在的寵物家長對於家中毛小孩身體的健康狀況日益關注,以往當寵物半夜身體發生狀況,在無24h夜間動物醫院服務的情況下,只能等待隔天醫院開門。全國動物醫院連鎖體系北、中、南均設有24h院區提供廣大寵物家長夜診及急診服務。

  • 台中總院 04-23710496

台中市西區五權八街100號  交通地圖

  • 台北分院 02-87918706

台北市內湖區舊宗路一段30巷13號  交通地圖

  • 台南永康分院 06-3133116

台南市永康區中華路103號2樓  交通地圖