E-Mail:      密碼: 加入會員
忘記密碼
全國24小時急診訊息 轉診服務
全國粉絲團
全國貓醫院
AAWA FB連結
AAWA官網
DNC寵物生活館
詮國管理顧問
首頁 > 醫師招募
We know What you want!
Pay me 給我更好的激勵和獎勵
Brand me 我願意為有社會責任、聲譽的企業工作
Challenge me 給我有挑戰性的工作或任務
Grow me 給我訓練和學習的機會
Promote me 保證我的職涯能一路向前
Hear me 把我的意見納入決策的考量選項之一
Inspire me 提供我有願景、理想、熱情的領導者
Care for me 給我福利、彈性、生活和工作的平衡
 
Our Development and Vision
全國動物醫院連鎖體系自1989年陳道杰執行長,帶領專業醫師群在台中創立第一家──台中總院。以人性化、國際化及現代化為體系經營理念,著重小動物醫療本業及生命教育,為此設立「培訓學苑」規劃包含醫師、獸醫助理及客服……等人員的教育訓練制度,使醫院各崗位的作業全部標準化。除醫療專業外,更結合服務業的管理與行銷,於2004年成立「亞太營運總部」提供連鎖體系中各分院產、銷、人、發、財各大面向的管理服務,體系發展迄今包含北、中、南共有20個醫療服務據點。

2011年,本於企業社會責任追求寵物與人類幸福的理想,設立「亞洲動物福利協會」(簡稱AAWA),致力幼兒生命教育及獸醫師再教育。2013年再成立子公司詮國管理顧問有限公司提供管理、培訓及醫療三大面向專業諮詢服務,輸出全國know how,更與美、日、加、馬等國動物醫院合作,一手打造動物醫院王國。

About Veterinary Career


動物醫療是我們的專業
人才培育是我們的志業───
加入和您分享熱情的全國動物醫院

全國動物醫院(National Veterinary Hospital) 亞太營運總部位於台中,以「橫向分科」集結犬、貓、兔、鼠各種小動物專業分科的醫護人員,並於台中總院及台北分院、台南永康分院提供24小時急診服務,並設有24h ICU重症照護病房及ESC脊椎特殊外科中心,由醫師、護理人員24小時排班輪值,提供寵物完整醫療照護。

從「愛」與「熱情」出發,透過技術與理念的傳承,提供與人類平等的伴侶動物療護(Animal Welfare),推動社區服務及社會教育,結合專業人才、凝聚人文理念。

全國動物醫院連鎖體系遍布全台共17間分院和1家寵物生活館、每年服務超過25萬2千隻伴侶動物,每一次的醫療服務經驗都來自全體系工作夥伴無間合作。

我們重視人才培育,核心理念來自於重視每一位人員價值。
本體系通過Taiwan Training Quality System(TTQS) 台灣訓練品質系統認證(支持組織學習過程/流程的一套管理工具),系統性規劃提昇人力資源素質的臨床獸醫人員培訓課程及在職訓練計劃,優良正向的發展制度,更讓體系內多位醫師積極的力行「教學相長」不藏私,成為體制內強大的顧問群。

我們通過經濟部商業司「GSP 優良連鎖總部的認證」,設置人資部、培訓部、財務部、研發部、督導部門、採購倉儲部及行銷公關部…等部室,為所有醫師處理營運上的行政事務,讓臨床獸醫師可以更專注在寵物診治、畜主的關懷和需求服務上,期達到「視寵物如家人」(Treating your pet like ours)的服務宗旨。

全球視野,國際化佈局
國際化一直是我們明確的目標,而強大的國際市場開發部也逐步規劃和落實體系未來方向。
藉由詳實且明確的發展計劃及組織培訓課程規劃、全職涯完整訓練與發展通暢的升遷管道、體系投資的機會,讓你的未來創造無限大的可能。

   
   
 
  全國貓醫院院長鄧炳池2013年代表亞洲出席WSAVA會議協助制定小動物營養準則

多面向的職涯訓練,給你更多元化的發展機會,創造全方位的人生。
本體系提供多樣化的工作內容,你可以是醫術專精的專科醫師,也可以是作育英才的培訓主管,更可以是帶領團隊的分院長…,讓每位夥伴依興趣學習成長並逐步規劃職場生涯發展,實踐工作、夢想的各種可能,在自由的環境中以紀律實現自我潛能。

醫師菁英講座
 
全國動物醫院連鎖體系醫師群合影
 

 

我知道未來在哪裡
成就未來就在每一次做到位的表現!全國動物醫院連鎖體系是蓬勃發展中的優良企業,得到政府單位多項肯定。
 

生活、娛樂與工作的平衡,擁有無限創意可能
彈性的排班制度和強大的醫療團隊支持體系的醫院運作,讓醫師擁有與家人互動的親密時光,與同事有更有的交流聚會,出國進修或休假時亦無後顧之憂。我們時時感受到醫師生涯規劃和對生活品質的重視,成就實現高品質獸醫生涯的夢想。

烤肉交友
全國樂團~工作之餘也能發展興趣

專業分工、充滿熱情的環境
在全國,有們有親切的客服、專業的獸醫助理和強大的行政團隊,在各自的工作領域上專業分工,其目的只有一個,那就是讓醫師做自己最拿手的事──醫治寶貴的生命!

上百位對動物充滿熱情的夥伴,正朝向我們共同的理想目標前進中。大家每天都積極樂觀的準備迎接獸醫領域中任何挑戰,這樣的遠景和舞台在台灣其他獸醫業非常難得!

專業的獸醫助理協助讓醫療過程更順暢  親切的客服專員,做好前後端的客服服務


 

文/ 吳宜儒 醫師 現任永康分院暨五期分院院長

投入臨床獸醫師後,全國動物醫院是我的第一份全職工作,直到現在不曾中斷。

對於年輕的獸醫師而言,全國動物醫院有完善的培訓系統及專業的分工,讓我能選擇有興趣的科目進修、培養專長由菜鳥到主治醫師,在全國動物醫院接受不同科別的跟診,及工作岡位的輪調,每次都是一種挑戰,同時也給我學習的機會及經驗的累積。

全國的企業文化理念,不斷地傳達給每個員工,從就診環境及工作的氛圍,就能感受到全國重視的,是最佳的醫療團隊及照顧品質。

未來,我仍會選擇在全國動物醫院,因為這是我能夠持續進步,發揮所長的地方。

top 文/ 許展誠 醫師 現任台北分院院長

剛加入全國動物醫院體系時,從前線醫護人員(醫師、助理、客服)到幕後行政(行銷、倉管、人事、財務……)專業化的分工,讓我印象深刻。可以說,全國已經跳脫了傳統動物醫院經營模式,進入到過去台灣獸醫界尚未見到但渴望追求之全新領域。正因為如此,在這工作的獸醫師,不僅醫師專業能受到尊重,可專心看診、手術,職業生涯更充滿無限可能。

不同生涯規劃或興趣的獸醫師,在這都可找到發展機會。譬如對經營管理有興趣的人,有機會接任分院院長或加入總部參與行政事務;或是累積了豐富臨床經驗的獸醫師,想減少前線繁重的看診工作又同時對培育新人有興趣者,培訓部門是個機會。

跟一般成熟企業相比,全國連鎖體系還在發展階段,正因為如此也充滿機會和發展空間。在這工作,我深深感受到其散發之旺盛企業生命力!

回想過去選擇加入全國,直到現在,我仍相信,這是一個正確的決定!

 
 
 
 

全台第一家動物醫院通過國家TTQS認證
台灣獸醫從業人員培訓系統的代表
歡迎您成為優質獸醫團隊的一員

------------------工作內容------------------

臨床小動物醫療、照護

------------------福利說明------------------

※在TTQS系統下
1.大量病歷討論及經驗分享、外師演講、實習系統訓練
2.專科發展培訓
3.安排出國進修機會
4.經營管理培訓為儲備幹部

※在職涯考量下
1.分工完善,更彈性的排班及休閒生活
2.享分紅入股、有機會成為分院長

------------------報名專線------------------

全國動物醫院連鎖體系 04-23728839 分機 234   人資部 張小姐
或e-mail:
hr@vet.com.tw